Riz Frit Au Boeuf
Le riz frit au bœuf pourrait être la recette végétarienne sans gluten, sans produits laitiers et lacto ovo que vous recherchiez. Cette recette donne 10 portions avec 138 calories, 5 g de protéines et 1 g de matières grasses chacune. Pour 39 cents par portion, cette recette couvre 8 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Cela fonctionne bien comme un hor d'œuvre. Un mélange de gousses d'ail, de flocons de persil, de riz et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat chinois. Il vous est présenté par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Dans l’ensemble, cette recette obtient un score pas si super cuillère de 39 %. Le chou-riz au bœuf et au brocoli, le riz frit au bœuf et le riz frit au bœuf sont très similaires à cette recette.
Instructions
Dans une grande poêle, faire dorer le bœuf.
Égoutter tout sauf 2-3 cuillères à soupe de graisse. Faire revenir l'ail, les carottes, le céleri et l'oignon.
Ajouter les champignons et les pois; cuire jusqu'à ce que tous les légumes soient tendres.
Ajouter le persil, le basilic, le gingembre, le sel, le poivre, le riz et les œufs ; remuer jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé.
Ajouter la sauce soja et faire chauffer.
Vin recommandé: (du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé), Boisson Alcoolisée, Poitrines De Faisan Si ), Catégorie De Produits Alimentaires, Riesling, Gewurztraminer, Chenin Blanc
Le riz frit se marie très bien avec le vin, les boissons alcoolisées et le vin blanc. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec de nombreux plats traditionnels, épicés ou non. Un vin que vous pourriez essayer est le Barefoot Bubbly Extra Dry. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 15 dollars.
![Barefoot Pétillant Extra Sec]()
Barefoot Pétillant Extra Sec
Le champagne Barefoot Bubbly Extra Dry offre des arômes de pomme mûre complétés par des notes d'agrumes. Les saveurs grillées complètent la finale crémeuse et persistante. Mieux servi frais (36-40 °F), ce mousseux est parfaitement équilibré avec de multiples couches de fruits pour ravir le palais.