Riz et Pois (Risi e Bisi)
Le Riz et les pois (Risi e Bisi) est un sans gluten recette avec 6 portions. Une portion contient 262 calories, 10g de protéines, et 7g de matières grasses. Pour 1,19 $par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'oignon, du sel, des pois et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. 1 personne a fait cette recette et la referait. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 45%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Risi E Bisi (riz Et Petits Pois), Risi e Bisi, Riz et Petits Pois Italiens, et Risi e Bisi rice Riz et petits pois à l'italienne.
Instructions
Faire fondre le beurre dans une grande casserole à feu moyen-vif.
Ajouter l'oignon dans la poêle; faire sauter 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré.
Ajouter le riz dans la poêle; faire sauter 1 minute.
Ajouter le bouillon, 2 tasses d'eau, le sel et le poivre dans la casserole; porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et cuire 20 minutes en remuant de temps en temps. Incorporer le fromage, le persil et les petits pois; cuire 2 minutes.