Riz et Pois

Riz et Pois
Le riz et les pois ne sont peut-être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 1,1 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 419 calories. Cette recette sert 6 personnes. 11 personnes ont été impressionnées par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Il vous est apporté par Foodnetwork. Rendez-vous au magasin et ramassez du chili, des feuilles de thym, des pois gungo et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 49%. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Riz Inspiré : Risotto de Riz à la Courge au Parmesan avec Asperges et Petits Pois (Sans Gluten), Riz et Pois, et Riz et Pois.

Instructions

1
Bien que cet aliment de base des Caraïbes s'appelle Riz et pois, il s'agit en fait de riz et de haricots. Traditionnellement, les pois gungo - également appelés pois gunga, pois Congo, pois sans œil ou, plus familièrement, pois pigeon - sont utilisés, mais n'en font pas un point d'achoppement. J'ai souvent utilisé des pois aux yeux noirs et une ou deux fois des canneberges ou des haricots rouges. La vérité est que, comme la chanson l'a presque, n'importe quel haricot fera l'affaire.;
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
Pois PigeonPois Pigeon
CannebergesCanneberges
PoisPois
RizRiz
2
Égouttez et rincez les pois gungo et faites chauffer l'huile dans une casserole à base lourde munie d'un couvercle. Faites frire l'oignon pendant environ 5 minutes, en remuant de temps en temps, en le laissant ramollir et dorer un peu. Ajoutez ensuite le chili haché et l'ail, et remuez bien le tout. Incorporez maintenant le riz en vous assurant qu'il est bien recouvert d'huile, puis versez le lait de coco et le bouillon de poulet ou de légumes et incorporez les pois gungo égouttés. Porter à une bulle, serrer le couvercle, baisser le feu à très bas et laisser cuire doucement pendant 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De LégumesBouillon De Légumes
Lait De CocoLait De Coco
Poulet EntierPoulet Entier
AilAil
PimentPiment
OignonOignon
PoisPois
RizRiz
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Vérifiez que le riz est cuit et que le liquide est tout absorbé - donnez au riz encore 5 minutes s'il en a besoin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RizRiz
4
Saupoudrer de thym fraîchement haché et assaisonner de sel si désiré, en le traversant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ThymThym
SelSel

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions6
Score de santé6
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