Riz et Haricots au Poulet et au Chorizo

Le riz et les haricots avec du poulet et du chorizo pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 273 calories, 35g de protéines, et 9g de matières grasses chacun. Pour 3,11 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Un mélange de saucisses au chorizo, de poitrines de poulet, de haricots à faible teneur en sodium et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et respectueux du fodmap régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 54%. Ce score est plutôt bon. Essayer Chorizo, Poulet et Haricots noirs avec Riz | Carrie's Experimental Kitchen, Chorizo, Haricots Et Riz, et Arroz Atollado de Pollo y Chorizo (Riz Crémeux au Poulet et au Chorizo) pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire le riz selon les instructions sur l'emballage, en omettant le sel et la graisse.
Chauffer une grande poêle à feu moyen-vif; enrober d'aérosol de cuisson.
Ajouter le poulet; faire sauter 7 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré. Incorporer la tomate, 1/3 tasse d'eau, 1/2 cuillère à café de sel casher, 1/2 cuillère à café de poivre noir et le chorizo; porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter 6 minutes ou jusqu'à épaississement. Incorporer les haricots; cuire 2 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient bien chauffés. Déposer 1/2 tasse de riz sur chacune des 4 assiettes; garnir chaque portion de 1 tasse de mélange de poulet.