Riz Espagnol à la Coriandre
Le riz espagnol à la coriandre pourrait bien être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sans gluten sert 4 personnes et coûte 1,01 $par portion. Une portion contient 408 calories, 9g de protéines, et 4g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la referait. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, du sucre, des tomates en conserve et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Cette recette est typique de la cuisine européenne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 41%. Ce score est plutôt bon. Essayer Pommes de Terre Écrasées à l'Espagnole avec Sauce à la Coriandre, Riz Mexicain à la Mijoteuse (Riz Espagnol), et Riz Espagnol pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande casserole, faire revenir l'oignon dans le beurre pendant 2-3 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit tendre.
Ajouter le riz; cuire et remuer pendant 1 à 2 minutes.
Incorporer les tomates, l'eau, le bouillon, la poudre de chili, le sel, le sucre et le cumin. Porter à ébullition. Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter pendant 5 minutes.
Retirer du feu; laisser reposer 5 minutes.
Vin recommandé: Tempranillo, Albarino, Grenache
L'espagnol au menu? Essayez de l'associer avec du Tempranillo, de l'Albarino et du Grenache. Lorsque vous associez du vin à des plats espagnols, pourquoi ne pas suivre la règle "ce qui pousse ensemble va ensemble"? Nous recommandons albariño pour le vin blanc et garnachan et tempranillo pour le rouge. Vous pouvez essayer le Tempranillo bio Protos. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,8 étoiles sur 5 et un prix d'environ 18 dollars par bouteille.
![Protos Tempranillo Bio]()
Protos Tempranillo Bio
Couleur cerise brillante avec bord violet. Frais, où les baies noires et rouges se mêlent à de légères notes épicées et grillées et au cacao issu de l'élevage en barrique. Toucher très doux et soyeux, tanins équilibrés et doux.