Riz espagnol rapide

Riz espagnol rapide
La recette de riz espagnol rapide pourrait satisfaire vos envies européennes en environ 25 minutes . Cette recette pour 4 personnes coûte 0,88 $ la portion. Cet accompagnement contient 324 calories , 7 g de protéines et 5 g de matières grasses par portion. Une personne a été ravie d'avoir testé cette recette. Elle vous est proposée par Taste of Home. Si vous avez du riz brun, de la coriandre, des oignons et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la réaliser. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten . Avec un score Spoonacular de 53 % , ce plat est excellent. Des recettes similaires sont : Crevettes aigre-douces épicées ultra rapides , Wraps de laitue mexicains et riz espagnol , et Palourdes à la saucisse espagnole .

Instructions

1
Dans une grande poêle antiadhésive, faire revenir le riz, l’oignon et le poivron vert dans le beurre jusqu’à ce que le riz soit légèrement doré et que les légumes soient tendres et croustillants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Tasses De Pain à L'avoine De La Veille, Coupé En Cubes3 Tasses De Pain à L'avoine De La Veille, Coupé En Cubes
1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)
Boucles De Chocolat Et Bonbons Au Chocolat En Forme De CœurBoucles De Chocolat Et Bonbons Au Chocolat En Forme De Cœur
Pincée De Poivre MouluPincée De Poivre Moulu
Avec Sauce Wasabi Et Gingembre (recommandé : Sauce Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)Avec Sauce Wasabi Et Gingembre (recommandé : Sauce Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
Matériel que vous utiliserez
4 Grosses Poitrines De Faisan, Désossées Avec La Peau Et Le Bout De L'aile Attachés (utiliser4 Grosses Poitrines De Faisan, Désossées Avec La Peau Et Le Bout De L'aile Attachés (utiliser
2
Ajouter l'ail et poursuivre la cuisson 1 minute. Incorporer l'eau, la coriandre, le cumin, le bouillon et le poivre. Porter à ébullition. Réduire le feu, couvrir et laisser mijoter 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Tasses De Copeaux De Bois Trempés (mequite, Hickory Ou Aulne), Facultatif2 Tasses De Copeaux De Bois Trempés (mequite, Hickory Ou Aulne), Facultatif
1 Kg De Tortillas De Maïs1 Kg De Tortillas De Maïs
Pincée De Poivre MouluPincée De Poivre Moulu
1 Tasse (4 Onces) De Fromage Cheddar Blanc Râpé1 Tasse (4 Onces) De Fromage Cheddar Blanc Râpé
Oignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché GrossièrementOignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché Grossièrement
à 6 Brins De Coriandre, Pour La Garnitureà 6 Brins De Coriandre, Pour La Garniture
3
Retirer du feu et laisser reposer 5 minutes. Égrainer à la fourchette. Incorporer la sauce piquante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3/4 à 1 Tasse De Lait 2%3/4 à 1 Tasse De Lait 2%
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé11
Magazine