Riz espagnol rapide
La recette de riz espagnol rapide pourrait satisfaire vos envies européennes en environ 25 minutes . Cette recette pour 4 personnes coûte 0,88 $ la portion. Cet accompagnement contient 324 calories , 7 g de protéines et 5 g de matières grasses par portion. Une personne a été ravie d'avoir testé cette recette. Elle vous est proposée par Taste of Home. Si vous avez du riz brun, de la coriandre, des oignons et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la réaliser. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten . Avec un score Spoonacular de 53 % , ce plat est excellent. Des recettes similaires sont : Crevettes aigre-douces épicées ultra rapides , Wraps de laitue mexicains et riz espagnol , et Palourdes à la saucisse espagnole .
Instructions
Dans une grande poêle antiadhésive, faire revenir le riz, l’oignon et le poivron vert dans le beurre jusqu’à ce que le riz soit légèrement doré et que les légumes soient tendres et croustillants.
Ajouter l'ail et poursuivre la cuisson 1 minute. Incorporer l'eau, la coriandre, le cumin, le bouillon et le poivre. Porter à ébullition. Réduire le feu, couvrir et laisser mijoter 5 minutes.
Retirer du feu et laisser reposer 5 minutes. Égrainer à la fourchette. Incorporer la sauce piquante.