Riz Espagnol aux Crevettes
Le riz espagnol aux Crevettes est un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien recette avec 4 portions. Pour 3,03 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 355 calories, 28g de protéines, et 6g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du sel, des gousses d'ail, du poivron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Cette recette est typique de la cuisine européenne. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 60%, ce plat est solide. Essayer Crevettes et Riz Espagnols, Crevettes à l'Espagnole avec Riz Jaune, et Riz Mexicain à la Mijoteuse (Riz Espagnol) pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter l'oignon et l'ail; faire sauter 4 minutes.
Ajouter la tomate, le poivre et le céleri; faire sauter 6 minutes.
Incorporer l'eau, le riz et le sel et porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter pendant 15 minutes.
Ajouter les crevettes; cuire 4 minutes ou jusqu'à ce que les crevettes soient cuites.