Riz espagnol authentique
Le riz espagnol authentique prend environ 35 minutes du début à la fin. Ce plat d'accompagnement contient 204 calories , 4 g de protéines et 3 g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes et coûte 25 cents par portion. Cette recette est typique de la cuisine européenne. Il vous est présenté par Taste of Home. 1 personne a été impressionnée par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten et sans produits laitiers . Un mélange d’eau, de tomates, de sel et une poignée d’autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Globalement, cette recette obtient un score cuillère plutôt mauvais de 37 % . Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Wraps de laitue mexicaine et riz espagnol , Biscochitos authentiques et Sauce bolognaise authentique .
Instructions
Dans une poêle, chauffer le jus de bacon à feu moyen-vif.
Ajouter le riz; cuire et remuer jusqu'à ce que le riz soit doré.
Ajouter l'oignon et l'ail; remuer et cuire 3 minutes supplémentaires.
Ajouter tous les ingrédients restants. Cuire à découvert à feu moyen pendant 20 minutes, en remuant une seule fois après 10 minutes. Vérifiez la cuisson du riz en goûtant quelques grains de qualité supérieure. Si le riz est ferme, ajoutez un peu d'eau ; couvrir et cuire encore 5 minutes.