Riz de Vacances

Riz de Vacances
Le riz de Vacances est un sans gluten recette avec 8 portions. Une portion contient 169 calories, 3g de protéines, et 6g de matières grasses. Pour 55 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Mes recettes. Cela fonctionne bien comme un plat d'accompagnement à un prix très raisonnable. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez de l'assaisonnement beau monde, du céleri, des champignons et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Avec une cuillerée score de 19%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Riz Sauvage de Vacances, Riz Krispies de Vacances, et Pois et Riz des Fêtes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les 4 premiers ingrédients dans un plat allant au four de 13 x 9 pouces. Incorporer le bouillon et le reste des ingrédients.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
2
Cuire au four, à couvert, à 350 pendant 50 minutes, en remuant de temps en temps.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé2
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
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