Riz de G-ma

Riz de G-ma
Besoin d'un accompagnement sans gluten et végétalien? Le riz de G-ma pourrait être une recette exceptionnelle à essayer. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 208 calories. Cette recette sert 8 personnes. Pour 45 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 68 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange de poivre, de sauce tomate, d'eau et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 48%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont restes de riz kheer, comment faire du riz kheer à partir de riz cuit, Risotto au Safran au Riz Brun (et pourquoi le riz brun est meilleur que le riz Blanc), et Bol de Riz au Poulet au Basilic Thaï avec Riz à la Citronnelle et à la Noix de Coco.

Instructions

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Dans une casserole moyenne, chauffer l'huile végétale à feu moyen. Faire dorer le riz dans l'huile jusqu'à ce qu'il ait une texture dorée, en remuant fréquemment. Réduire le feu à feu doux et incorporer la sauce tomate, l'ail, le sel, le poivre et le cumin. Incorporer l'eau. Couvrir et cuire environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Sauce TomateSauce Tomate
AilAil
PoivrerPoivrer
Oignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché GrossièrementOignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché Grossièrement
EauEau
RizRiz
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé4
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