Riz Crémeux Aux Légumes
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'accompagnement, alors essayez le riz crémeux aux légumes. Cette recette donne 10 portions avec 161 calories par jour, 6g de protéines, et 5g de matières grasses chacun. Pour 71 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. 3 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il vous est apporté par Taste of Home. Un mélange d'eau, de lait, de sel et de poivre, et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Avec une cuillère score de 33%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Soupe Crémeuse aux Légumes et au Riz, Riz Crémeux aux Légumes et Saumon Teriyaki, et Soupe Crémeuse de Riz Sauvage Aux Légumes (Végétalienne).
Instructions
Dans une poêle, cuire le bœuf et l'oignon jusqu'à ce que la viande ne soit plus rose; égoutter.
Ajouter le chou, le céleri, le maïs, les pois et l'eau. Porter à ébullition. Couvrir et laisser mijoter de 5 à 10 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres. Dans un bol, mélanger le mélange de bœuf, le riz, les soupes, le lait, le bacon, le sel et le poivre; bien mélanger.
Transférer dans un 13 pouces graissé. x 9 pouces. plat allant au four. Couvrir et cuire au four à 350° pendant 30 minutes ou jusqu'à ce que le tout soit bien chaud.