Riz collant à la noix de coco, mangue et fruit de la passion
Le riz collant à la noix de coco, la mangue et les fruits de la passion pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes d'accompagnement. Une portion contient 507 calories, 5g de protéines, et 10g de matières grasses. Pour 4,32 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Si vous avez du sucre en poudre doré, de la mangue, des mangues et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Quelques personnes ont fait cette recette, et 61 diraient qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. Il vous est présenté par BBC Good Food. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, végétarien lacto ovo et végétalien régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 52%, ce qui est plutôt bien. Essayer La noix de coco à la chaux poulet cuit au four avec de la noix de coco à la mangue riz gluant, Riz Gluant à la Noix de Coco et à la Mangue, et Mangue Au Riz Gluant À La Noix De Coco pour des recettes similaires.
Instructions
Un jour à l'avance, lavez le riz avec beaucoup d'eau froide, puis égouttez-le et mettez-le dans un bol.
Verser suffisamment d'eau froide pour plus que couvrir, puis laisser tremper toute la nuit.
Préparez la sauce à la mangue. Liquider la chair de mangue avec le jus d'orange, le jus de citron vert et le sucre. Goûtez et ajoutez un peu de sucre supplémentaire ou du jus de citron vert si nécessaire. Passer à travers un tamis fin, puis refroidir si vous avancez.
Égouttez le riz, transférez-le dans un cuiseur vapeur et faites cuire à la vapeur pendant 25 à 30 minutes jusqu'à ce qu'il soit tendre et tendre, en vous assurant que l'eau ne bout pas à sec. Laisser mijoter le lait de coco avec 85g de sucre pendant 1 min.
Versez le jus de citron vert, incorporez le riz cuit à la vapeur, puis laissez-le couvert pendant 5 minutes jusqu'à ce qu'il ait une consistance épaisse et crémeuse. Vérifiez la douceur, en ajoutant plus de sucre au goût si nécessaire. Laisser refroidir légèrement, environ 10 minutes, jusqu'à ce qu'il soit tiède et conserve sa forme. Le riz est mieux servi légèrement chaud, car plus il reste longtemps, plus il devient ferme et autocollant.
Pour chaque portion, placez un moule annulaire de 6,5 cm de diamètre x 3,5 cm de hauteur au milieu d'une grande assiette. Verser un sixième du riz gluant à la cuillère.
Arroser un peu de sauce à la mangue sur l'assiette autour du riz. Disposer quelques tranches de mangue sur la sauce et en déposer quelques-unes sur le riz avec une pincée de zeste de citron vert. Cuillère autour des graines de fruits de la passion et du jus. Disperser sur quelques feuilles de menthe.
Servir le reste de la sauce à la mangue séparément.