Riz citronné aux herbes

Riz citronné aux herbes
Si vous avez environ 25 minutes à passer en cuisine, le riz aux herbes citronné pourrait être une incroyable recette sans gluten, sans produits laitiers, lacto ovo végétarien et conviviale pour les fodmaps à essayer. Cette recette donne 7 portions de 140 calories, 3 g de protéines et 0 g de matières grasses chacune. Pour 65 cents par portion, cette recette couvre 3 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de persil, de bouillon de légumes, de riz et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. Il vous est présenté par Taste of Home. Dans l’ensemble, cette recette obtient un score cuillère pas si énorme de 20 %. La salade de couscous citronné aux herbes, la bruschetta au ricottan citronné aux herbes et aux tomates rôties et les pétoncles au beurre d'ail et aux herbes avec vinaigrette citronnée à la feta sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Dans une grande casserole, mélanger le bouillon, le riz, les piments et le sel. porter à ébullition. Baisser la température; couvrir et laisser mijoter pendant 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce que le riz soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse D'ail Haché1 Tasse D'ail Haché
Sazon De Goya à La Coriandre Et Au RocouSazon De Goya à La Coriandre Et Au Rocou
Pois Goya®Pois Goya®
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Matériel que vous utiliserez
5 Cuisses De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Morceaux De La Taille D'une Bouchée5 Cuisses De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Morceaux De La Taille D'une Bouchée
2
Retirer du feu; laisser reposer 5 minutes. Remuer avec une fourchette et incorporer le reste des ingrédients.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions7
Score de santé3
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