Riz Citron-Curry

Le riz au citron et au curry pourrait n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 646 calories, 14g de protéines, et 10g de matières grasses. Pour 1,91 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange de poivre, de poivre, de zeste de citron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 88%. Ce score est spectaculaire. Des recettes similaires incluent Curry de Poisson Keralan au Riz au Citron, Riz au Citron et Aubergine - Curry de Pois Chiches, et Satay de Porc de Singapour au Riz au Citron et au Curry.
Instructions
Étaler la croûte uniformément sur une assiette; réserver pendant 1 heure ou jusqu'à ce qu'elle soit sèche.
Mélanger la croûte et le reste des ingrédients dans un grand sac à fermeture éclair, en retournant le sac jusqu'à ce que le mélange soit bien mélangé.
Placer 1 1/2 tasse de mélange de riz dans chacun des 4 récipients. Sceller hermétiquement.