Riz Chipotle

Riz Chipotle
Le riz Chipotle pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 195 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 22 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, de l'eau, de la coriandre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, compatible avec le fodmap et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 15%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Riz Basmati Chipotle Mexican Grill - Connu pour sa nourriture Tex Mex fraîchement préparée, son riz est un des plus demandés, Riz Chipotle, et Bol de Riz Chipotle pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger l'eau, le beurre, le piment chipotle émincé, le sel et le poivre noir fraîchement moulu dans une petite casserole. Porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir MouluPoivre Noir Moulu
Piments ChipotlePiments Chipotle
BeurreBeurre
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter le riz; remuer doucement. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 18 minutes. Incorporer la coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
RizRiz

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé1
Magazine