Riz Brun à l'Ail

Riz Brun à l'Ail
Le riz brun à l'ail pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 353 calories, 9g de protéines, et 8g de matières grasses. Pour 80 cents par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et végétarien régime. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. Un mélange d'huile d'olive, d'oignons verts, de bouillon de poulet sans sel ajouté et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 78%. Ce score est plutôt bon. Essayer Haricots Noirs Et Riz Brun Au Chou Frisé À L'Ail, Risotto au Safran au Riz Brun (et pourquoi le riz brun est meilleur que le riz Blanc), et Comment Faire Cuire Parfaitement le Riz Brun et le Riz Brun aux Courgettes et à l'Ail pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter le riz et faire sauter pendant 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RizRiz
3
Ajouter l'ail; faire sauter pendant 2 minutes. Incorporer l'eau, le bouillon et le sel; porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et cuire à feu moyen-doux 45 minutes ou jusqu'à ce que le liquide soit absorbé. Cuillère dans un bol; peluches avec une fourchette. Garnir d'oignons verts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
AilAil
BouillonBouillon
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé36
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