Riz Beurré aux Petits Pois
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez du riz beurré aux pois. Cette recette sert 4 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 195 calories, 6g de protéines, et 8g de matières grasses par portion. Pour 66 cents par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez des pois de vallée, des oignons verts, du riz brun instantané et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 49%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Petits pois et poireaux beurrés, Petits Pois Beurrés à la Laitue, et Pois Beurrés à l'Oignon.
Instructions
Cuire le riz dans l'eau comme indiqué sur l'emballage.
Pendant ce temps, dans une grande poêle, faire fondre le beurre à feu moyen.
Ajouter le poivron; cuire environ 2 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le poivre commence à ramollir.
Ajouter les pois et les oignons. Cuire environ 3 minutes de plus, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le poivron soit croustillant et tendre et que les pois soient bien chauffés.
Ajouter le riz cuit dans la poêle avec les légumes; remuer pour mélanger. Incorporer le parmesan. Assaisonner de sel et de poivre.