Riz Basmati aux Herbes

Riz Basmati aux Herbes
Le riz Basmati aux herbes est un sans gluten accompagnement. Cette recette sert 6 et coûte 78 cents par portion. Une portion contient 171 calories, 4g de protéines, et 5g de matières grasses. Un mélange de riz basmati, de pignons de pin, de basilic et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 46%. Ce score est bon. Essayer Riz Basmati aux Herbes, Riz Basmati aux Herbes, et Courgettes Farcies aux Noix de Pin et Riz Basmati aux Herbes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer l'huile d'olive dans une poêle moyenne recouverte d'un spray de cuisson à feu moyen-élevé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter le riz et l'ail dans la poêle; faire sauter 2 minutes ou jusqu'à ce que le riz soit légèrement grillé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter 1 tasse d'eau, le bouillon et le sel dans la casserole; porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 15 minutes ou jusqu'à ce que le liquide soit absorbé et que le riz soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
EauEau
RizRiz
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Retirer du feu; laisser reposer 5 minutes. Incorporer les oignons, les noix, le parmesan, le basilic, le thym et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
OignonOignon
PoivrerPoivrer
BasilicBasilic
ThymThym
NoixNoix

Equipement

DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé10
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine