Riz Basmati Au Citron Aux Pignons De Pin
Riz Basmati Au Citron Avec Des Pignons nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette sert 10 personnes. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 151 calories. Pour 60 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez des groseilles, du bouillon de poulet moins sodique, des pignons de pin et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cela fonctionne bien comme un plat d'accompagnement bon marché. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Mes recettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et végétarien régime. Avec une cuillerée score de 46%, ce plat est assez bon. Essayer Riz Basmati à l'Ail, Pignons de Pin et Persil Frais, Salade Orange-Basmati aux Pignons de Pin et Graines de Grenade, et Pilaf De Riz Aux Pignons De Pin pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile dans une grande casserole à feu moyen. feu vif.
Ajouter l'oignon et le céleri; faire sauter 5 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ajouter le bouillon, le riz et les groseilles; porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 55 minutes ou jusqu'à ce que le riz soit tendre et que le liquide soit absorbé. Incorporer les pignons de pin, le sel, le poivre et le jus de citron.