Riz Basmati
Le riz Basmati pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 275 calories, 5g de protéines, et 4g de matières grasses. Cette recette sans gluten, fodmap friendly et végétarienne sert 6 personnes et coûte 54 cents par portion. Si vous avez de l'eau, du sel, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Il vous est présenté par Epicurious. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score n'est pas si impressionnant. Des recettes similaires sont Riz Basmati – Comment faire cuire le Riz Basmati, Riz Basmati Chipotle Mexican Grill - Connu pour sa nourriture Tex Mex fraîchement préparée, son riz est un des plus demandés, et Riz Basmati.
Instructions
Rincer le riz dans plusieurs changements d'eau froide jusqu'à ce que l'eau soit claire.
Bien égoutter dans un tamis à mailles fines. Faire fondre le beurre dans une casserole épaisse de 4 pintes à feu modéré, puis ajouter le riz et cuire, en remuant, 2 minutes. Incorporer l'eau et le sel et porter à ébullition à feu vif. Réduire le feu à feu doux et cuire, à couvert, jusqu'à ce que le riz soit tendre et que le liquide soit absorbé, environ 20 minutes.
Laisser reposer, couvert et non perturbé, 5 minutes. Peluchez doucement le riz avec une fourchette.
Le riz peut être préparé 1 jour à l'avance et refroidi complètement, à découvert, puis refroidi dans un récipient hermétique. Réchauffer le riz, sa surface recouverte d'une serviette en papier humidifiée, dans une passoire posée sur une casserole d'eau bouillante, couverte, 5 à 10 minutes.