Riz Aux Pommes De Terre En Julienne

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez du riz Avec des pommes de terre En julienne. Une portion contient 391 calories, 7g de protéines, et 16g de matières grasses. Pour 90 cents par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de feuille de laurier, de citron vert, de persil et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 54%. Ce score est solide. Essayer Poulet et Légumes en Julienne, Carottes Et Oignons En Julienne, et Laitue Romaine Avec Saucisson En Julienne, Fromage Et Carottes pour des recettes similaires.
Instructions
REMARQUE: Utilisez une plus petite quantité d'eau pour le riz ferme, une plus grande quantité pour le riz plus doux.Commencez à décongeler les pois.
Couper les pommes de terre en bâtonnets de 4 x 1/2 x 1/2 pouce. Mélanger le yaourt, le gingembre, le piment, le persil et la noix de coco dans un bol moyen, déposer les bâtonnets de pommes de terre et mélanger pour enrober.
Laisser mariner tout en assemblant les autres ingrédients.
Chauffer l'huile dans une grande poêle avec un couvercle bien ajusté à feu moyen-vif.
Ajoutez les graines de cumin, les clous de girofle, la cannelle et la feuille de laurier (si elle est fraîche, elle pourrait éclabousser!), et cuire jusqu'à ce que le cumin ait tourné plusieurs nuances plus foncées vers une couleur brun rougeâtre, environ 2 minutes.
Ajouter les pommes de terre avec le yaourt dans la poêle et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles soient dorées de tous les côtés, environ 10 à 15 minutes.
Ajouter le riz, faire frire encore une minute, jusqu'à ce que le riz soit uniformément recouvert d'huile, ajouter le curcuma, l'eau, le sucre, le sel et le jus de citron vert. Remuer et porter à ébullition, couvrir hermétiquement et réduire le feu immédiatement à très bas.
Laisser cuire 15 minutes sans être dérangé.
Ajouter les pois sans remuer, couvrir à nouveau et cuire 5 minutes de plus.
Retirer du feu, pelucher à la fourchette, mélanger les pois, recouvrir.
Laisser reposer encore 5 minutes pour raffermir les grains de riz.
Ajouter le beurre et pelucher à nouveau jusqu'à ce que le beurre soit bien mélangé.
Servir garni de quartiers de citron vert.