Riz Aux Pacanes

Riz Aux Pacanes
Le riz aux pacanes pourrait n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 70 cents par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 313 calories, 5g de protéines, et 16g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Si vous avez du riz brun, de la margarine, des pacanes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 75%, ce qui est solide. Des recettes similaires sont Riz Aux Pacanes, Riz Aux Pacanes, et Riz Aux Pacanes Pilaf.

Instructions

1
Dans une casserole, porter 2 tasses d'eau à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter le riz et remuer. Réduire le feu à feu doux, couvrir et laisser mijoter pendant 40 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RizRiz
3
Une fois le riz cuit, faire fondre la margarine dans une petite poêle à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
¼ Tasse Pleine De Farine¼ Tasse Pleine De Farine
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Faire revenir les oignons, les pacanes, le persil, le basilic, le gingembre, le poivre et le sel. Lorsque les oignons sont tendres, incorporer le mélange au riz et bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
GingembreGingembre
OignonOignon
PacanesPacanes
PoivrerPoivrer
BasilicBasilic
RizRiz
SelSel
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé34
Magazine