Riz aux Canneberges et aux Noix

Le riz aux canneberges et aux noix pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 91 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 6 portions avec 332 calories, 9g de protéines, et 10g de matières grasses chacun. Un mélange de beurre, de bouillon de poulet, d'oignons verts et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Avec une cuillerée score de 33%, ce plat n'est pas si génial. Des recettes similaires incluent Riz Pilaf aux Canneberges Et aux Noix Et aux Poires, Vinaigrette au Riz Sauvage aux Raisins Secs et aux Canneberges et aux Pois Chiches (ou aux Noix) Sans Gluten – Farce, et Salade de Chou Frisé aux Noix et aux Canneberges avec Vinaigrette aux Canneberges.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Chauffer le beurre à feu moyen dans une casserole.
Ajouter l'orzo et faire griller jusqu'à ce qu'il soit doré. Incorporer le riz, ajouter le bouillon et les canneberges. Porter à ébullition, puis réduire le feu pour laisser mijoter. Couvrir et cuire jusqu'à tendreté, de 15 à 18 minutes. Pelucher le riz et mélanger avec les noix et les oignons verts pour servir.