Riz au Yogourt au Cumin et au Chili
Le riz au yogourt au Cumin et au chili pourrait être le repas du matin que vous recherchez. Cette recette sans gluten et végétarienne sert 6 personnes et coûte 84 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 335 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez du riz basmati précuit, de la coriandre, du chili serrano et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 32%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Chili - Boulettes d'Agneau au Cumin avec Yogourt et Concombre, Riz au Cumin et au Chili, et Boulettes de Viande d'Agneau au Chou Frisé, Yogourt au Cumin et Riz Doré Carolina pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le riz selon le mode d'emploi sur l'emballage.
Chauffer une grande poêle à feu moyen-vif.
Ajouter l'huile; tourbillonner.
Ajouter le gingembre, le cumin et le chili; faire sauter 30 secondes. Incorporer le riz, la coriandre, le sel et le yogourt; cuire 1 minute.