Riz au Yogourt au Cumin et au Chili

Riz au Yogourt au Cumin et au Chili
Le riz au yogourt au Cumin et au chili pourrait être le repas du matin que vous recherchez. Cette recette sans gluten et végétarienne sert 6 personnes et coûte 84 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 335 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez du riz basmati précuit, de la coriandre, du chili serrano et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 32%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Chili - Boulettes d'Agneau au Cumin avec Yogourt et Concombre, Riz au Cumin et au Chili, et Boulettes de Viande d'Agneau au Chou Frisé, Yogourt au Cumin et Riz Doré Carolina pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le riz selon le mode d'emploi sur l'emballage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RizRiz
2
Chauffer une grande poêle à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter l'huile; tourbillonner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
4
Ajouter le gingembre, le cumin et le chili; faire sauter 30 secondes. Incorporer le riz, la coriandre, le sel et le yogourt; cuire 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
GingembreGingembre
YogourtYogourt
PimentPiment
Oignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché GrossièrementOignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché Grossièrement
RizRiz
SelSel

Equipement

DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi5 m.
Portions6
Score de santé3
Magazine