Riz au Thé Vert
Le riz au thé vert n'est peut-être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 2. Une portion contient 193 calories, 3g de protéines, et 0g de matières grasses. Pour 67 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez le thé de 2 sachets de thé vert, de l'eau, du vinaigre de riz et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, compatible avec le fodmap et végétalien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 26%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Frappuccino au Thé Vert Starbucks Fait Maison, Thé Glacé Thaï, et Thé Glacé Long Island.
Instructions
Faire bouillir le thé, le riz et l'eau dans une petite casserole. Réduire le feu à feu doux; couvrir et laisser mijoter 20 minutes à feu doux ou jusqu'à ce que toute l'eau soit absorbée.
Retirer du feu. Pendant ce temps, dans une petite casserole, à feu doux, mélanger le sucre, le vinaigre et le sel jusqu'à dissolution. Incorporer le riz cuit et servir.