Riz Au Safran Et Au Gingembre Avec Soupe Au Curry Rouge Thaï

Riz Au Safran Et Au Gingembre Avec Soupe Au Curry Rouge Thaï
La recette Du Riz Au Safran Et Au Gingembre Avec Une Soupe de Curry Rouge Thaïlandaise est prête en environ 15 minutes et est définitivement un super sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien option pour les amateurs de cuisine indienne. Cette recette fait 4 portions avec 495 calories, 28g de protéines, et 16g de matières grasses chacun. Pour 5,43 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. Un mélange de sel casher, de soupe au curry thaï, de mélange de champignons gourmands et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le riz au jasmin, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Riz Au Lait Végétalien Aux Amandes en dessert. Cela fonctionne bien comme un plat principal coûteux. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 49%. Ce score est plutôt bon. Essayer Curry Rouge Thaï aux Légumes, Curry Rouge Végétalien Épicé à la Noix de Coco Thaï avec Riz Coco-Safran, et Soupe Thaï au Curry Rouge, Lait de Coco et Nouilles de Riz pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préparer le riz: Porter à ébullition 2 tasses de bouillon de légumes et les 4 ingrédients suivants dans une casserole moyenne à feu moyen-vif. Couvrir, réduire le feu à feu doux et laisser mijoter de 15 à 18 minutes ou jusqu'à ce que le liquide soit absorbé et que le riz soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De LégumesBouillon De Légumes
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Retirer du feu et garder au chaud.
3
Préparer la soupe: Éplucher les crevettes; dévein, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
SoupeSoupe
4
Porter le lait de coco et les 3 ingrédients suivants à ébullition dans une grande casserole à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait De CocoLait De Coco
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
5
Ajouter les crevettes, les pois et les champignons. Réduire le feu à feu doux et laisser mijoter, en remuant de temps en temps, de 5 à 6 minutes ou jusqu'à ce que les crevettes deviennent roses et que les légumes soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
ChampignonChampignon
CrevetteCrevette
PoisPois
6
Verser le riz dans des bols. Garnir de soupe et saupoudrer de coriandre. Assaisonner de sel au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
RizRiz
SelSel
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
BolBol

Vin recommandé: Veltliner De Gruener, Riesling, Rose Pétillante

L'indien se marie très bien avec le Gruener Veltliner, le Riesling et le rosé pétillant. Le meilleur vin pour la cuisine indienne dépendra du plat, bien sûr, mais ces choix peuvent être servis frais et ont une certaine douceur pour compléter le piquant et les saveurs complexes d'une grande variété de plats traditionnels. Vous pouvez essayer Nikolaihof Hefeabzug Gruner Veltliner. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,3 étoiles sur 5 et un prix d'environ 32 dollars par bouteille.
Nikolaihof Hefeabzug Gruner Veltliner
Nikolaihof Hefeabzug Gruner Veltliner
#65 Le top 100 du Wine Spectator de 2012Ce millésime 2011 est particulièrement détaillé et vif et vous semblez goûter chaque caillou et chaque lee. Léger mais long, comme une eau de source ou un vin blanc de haute montagne, avec un grand potentiel de garde.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions4
Score de santé13
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