Riz au Sésame Et au Gingembre

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez le riz au sésame et au gingembre. Une portion contient 232 calories, 4g de protéines, et 7g de matières grasses. Pour 75 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Un mélange de beurre, de poivre moulu, de gingembre moulu et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, compatible avec le fodmap et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 24%, ce qui n'est pas si super. Essayer Salade de Riz au Sésame Et au Gingembre, Steak de Gingembre et Riz Brun au Sésame, et Saumon Teriyaki au Riz au Gingembre et au Sésame pour des recettes similaires.
Instructions
Faire fondre le beurre dans 3 1/2 qt. casserole à feu moyen-vif. Incorporer le riz et faire sauter 2 minutes ou jusqu'à ce que le riz devienne opaque. Incorporer les graines de sésame.
Ajouter le bouillon de poulet et les 3 ingrédients suivants; porter à ébullition.
Couvrir, réduire le feu à feu doux et cuire le mélange de 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce que le liquide soit absorbé et que le riz soit tendre; pelucher à la fourchette. Incorporer 2 C. à soupe. persil haché.
* 2 C. à soupe. la coriandre fraîche hachée peut être remplacée.
Remarque: Pour préparer le riz au four plutôt que sur la table de cuisson, préparez la recette comme indiqué à l'étape 1, à l'aide d'une casserole allant au four.
Cuire au four, à couvert, à 350 pendant 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce que le liquide soit absorbé et que le riz soit tendre. Procéder à la recette comme indiqué.