Riz au Poivron Rouge Rôti et à la Feta
Le poivron rouge rôti et le riz Feta pourraient n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,14 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 250 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. 1386 personnes ont été impressionnées par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel et du poivre, de la feta, de l'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 55%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Trempette Facile au Poivron Rouge Rôti, sauce tomate rôtie et poivron rouge, et Trempette au Poivron Rouge Rôti de 5 Minutes.
Instructions
Faites chauffer l'huile dans une casserole.
Ajouter l'oignon et faire revenir jusqu'à tendreté, environ 5-7 minutes.
Ajouter l'ail et faire revenir jusqu'à ce qu'il soit parfumé, environ une minute.
Ajouter le poivron rouge rôti et l'origan et assaisonner de sel et de poivre.
Ajouter le riz et le bouillon et porter à ébullition.
Réduire le feu et laisser mijoter, à couvert, jusqu'à ce que le riz soit cuit, environ 20 minutes (40 minutes pour le riz brun).
Retirer du feu et incorporer la feta.