Riz au Lait à la Vanille avec Sirop de Cerise et Rhum
Le riz au lait à la vanille avec Sirop de Cerise et de rhum pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 282 calories, 6g de protéines, et 10g de matières grasses chacun. Pour 1,86 per par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du rhum, de l'eau, du lait et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 30 minutes. 24 personnes ont essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 34%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Gelato À La Vanille Traditionnelle Au Sirop De Cerise Sauvage, Riz au Lait au Sirop de Grenade, et Pouding Brioché Cerise-Vanille pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 °F.
Mélanger le riz, la crème, le lait, le sucre et le sel.
Coupez la gousse de vanille en deux et grattez les graines à l'aide d'un couteau, puis ajoutez-les au mélange de riz. (Si vous le souhaitez, mettez également la gousse de vanille pour ajouter un peu plus de saveur.)
Verser le mélange dans un plat allant au four de 10 à 12 pouces de diamètre et cuire au four pendant 2 heures.
Pendant ce temps, préparez le sirop.
Chauffer tous les ingrédients dans une petite casserole à feu moyen. Porter à ébullition, puis réduire le feu et cuire jusqu'à ce que les cerises aient absorbé tout le liquide, en remuant de temps en temps.
Laissez le riz au lait refroidir un peu, puis servez chaud ou froid avec le sirop de cerise et de rhum.