Riz au Lait à La Citrouille

Riz au Lait à La Citrouille
Si 89 cents par portion tombe dans votre budget, le riz au lait à la citrouille pourrait être un produit exceptionnel sans gluten recette à essayer. Cette recette donne 8 portions avec 396 calories, 10g de protéines, et 13g de matières grasses chacun. Si vous avez de la citrouille solide, du sel, des clous de girofle moulus et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la préparer. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 47%. Ce score est solide. Essayer Riz au Lait à La Citrouille, Riz au Lait à La Citrouille, et Riz au Lait à La Citrouille pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une grande casserole, mélanger les sept premiers ingrédients. Porter à ébullition à feu moyen en remuant constamment. Incorporer graduellement une petite quantité d'œufs; remettre le tout dans la casserole. Porter à ébullition douce en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
PoêlePoêle
2
Retirer du feu. Incorporer le riz et la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
RizRiz
3
Verser dans un moule graissé de 13 po. x 9 pouces. plat allant au four.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
4
Cuire au four, à découvert, à 375° pendant 25-30 minutes ou jusqu'à ce qu'un couteau inséré près du centre en ressorte propre.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
CouteauCouteau
5
Servir chaud avec de la crème glacée si désiré. Réfrigérer les restes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème GlacéeCrème Glacée
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions8
Score de santé9
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
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