Riz Au Lait à l'Ancienne II
Le riz au lait à l'ancienne II pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 4 et coûte 46 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 267 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 35 minutes. Si vous avez du beurre, du lait, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 30%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Riz Au Lait à l'Ancienne, Riz au Lait à l'Ancienne de Kittencal, et Riz au Lait Cuit à l'Ancienne.
Instructions
Préchauffer le four à 300 degrés F (150 degrés C).
Dans un plat allant au four de 1 litre, mélanger le riz, le sel et le sucre. Incorporer le lait échaudé et parsemer de beurre.
Cuire au four préchauffé pendant 1 1/2 heure ou jusqu'à ce que le riz soit très tendre et que le lait soit épais et crémeux. Remuez doucement avec une fourchette toutes les 15 minutes pendant la première heure.