Riz au Lait Rhum-Raisin

Riz au Lait Rhum-Raisin
Cette recette sert 4 personnes. Si 1,91 per par portion tombe dans votre budget, le riz au rhum-Raisin pourrait être spectaculaire sans gluten et végétalien recette à essayer. Une portion contient 369 calories, 3g de protéines, et 6g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange d'amandes, de cannelle moulue, de rhum et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 20%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Riz au Lait Rhum-Raisin, Riz au Lait Au Rhum Et aux Raisins, et Riz au Lait Au Rhum Et aux Raisins.

Instructions

1
Commencez par du riz cuit chaud mijoté dans de l'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Riz CuitRiz Cuit
EauEau
2
Mélanger les raisins secs et le rhum dans un bol allant au micro-ondes. Micro-ondes à HAUTE TEMPÉRATURE 2 minutes; laisser reposer 5 minutes. Incorporer le mélange de raisins secs, le pudding à la vanille, les amandes, la cannelle et la muscade dans le riz.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannelleCannelle
AmandesAmandes
RaisinRaisin
VanilleVanille
MuscadeMuscade
RizRiz
RumRum
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé2
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