Riz au Lait Pandan à la Noix de Coco d'inspiration Thaïlandaise à la Mangue Fraîche

Riz au Lait Pandan à la Noix de Coco d'inspiration Thaïlandaise à la Mangue Fraîche
Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétalienne a 628 calories, 6g de protéines, et 19g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,14 $ par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Si vous avez des feuilles de pandan, des mangues ataulfo, du riz au jasmin thaïlandais et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette de Serious Eats compte 100 fans. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est plutôt bon. Essayer Riz Gluant Thaï À La Noix De Coco Sucrée Et À La Mangue Fraîche, Mangue Thaïlandaise Au Riz Au Lait À La Cardamome, et Pudding au Tapioca à la Noix de Coco Thaï avec Mangue Épicée au Cayenne pour des recettes similaires.

Instructions

1
Ajouter le riz et l'eau dans une casserole de 2 pintes, en remuer une, la mettre à feu vif et porter à ébullition, à découvert. Réduisez la chaleur au réglage le plus bas, couvrez la casserole et laissez le riz absorber lentement toute l'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
2
Pendant ce temps, placez les feuilles de pandan hachées et le lait de coco dans un mélangeur. Mélanger à grande vitesse jusqu'à ce qu'il soit liquéfié, environ 30 secondes. Passer le mélange dans une passoire à mailles fines placée dans un bol et jeter les solides.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait De CocoLait De Coco
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
BlenderBlender
BolBol
3
Une fois que le riz a absorbé toute l'eau, ajoutez dans la casserole le lait de coco filtré infusé de pandan, le sucre et le sel. Remuez le mélange et portez-le à ébullition à feu moyen. Laisser bouillir le riz au lait pendant 2 minutes en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait De CocoLait De Coco
SucreSucre
EauEau
RizRiz
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
4
Retirer la casserole du feu et laisser reposer le riz au lait, couvert et non perturbé, pendant 10 minutes. Remuez une fois et laissez reposer le riz au lait, à couvert, pendant encore 10 minutes avant de servir. Vous pouvez également laisser le riz au lait refroidir complètement à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
5
Divisez le riz au lait en 4 portions. Garnir chaque portion d'une portion des mangues préparées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MangueMangue
RizRiz
6
Servir immédiatement.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé9
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