Riz au Lait Mangue-Noix De Coco

Riz au Lait Mangue-Noix De Coco
Le riz au lait à la mangue et à la noix de coco pourrait être le dessert que vous recherchez. Pour 1,18 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 20g de matières grasses, et un total de 422 calories. Cette recette sert 6 personnes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange de lait de coco, de sucre, de mangues et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 33%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Des recettes similaires incluent Riz au Lait à la Mangue Et à la Noix De Coco, Riz Au Lait À La Noix De Coco À La Mangue, et Riz au Lait à la Mangue et à la Noix de Coco.

Instructions

1
Préchauffer le four à 191°. Graisser un plat allant au four peu profond de 2 1/2 pinte.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
2
Dans une casserole moyenne, porter 1 3/4 tasse d'eau à ébullition. Incorporer le riz, couvrir, réduire le feu et laisser mijoter jusqu'à ce que toute l'eau soit absorbée, 20 à 25 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Retirer du feu.
4
Dans une petite casserole, pendant les 5 dernières minutes de cuisson du riz, porter à ébullition le lait de coco, le sucre et le sel à feu moyen-vif. Cuire pendant 4 minutes. Éteignez le feu et incorporez le rhum.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait De CocoLait De Coco
SucreSucre
RizRiz
SelSel
RumRum
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
5
Riz pelucheux avec une fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RizRiz
6
Versez le lait de coco sur le dessus. Couvrir de papier ciré; laisser reposer 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait De CocoLait De Coco
Matériel que vous utiliserez
Papier CiréPapier Ciré
7
Pendant ce temps, étaler la noix de coco en une seule couche sur une plaque à pâtisserie et faire griller au four, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'elle soit dorée, de 7 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CocoCoco
PropagerPropager
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
8
Laisser refroidir. (La noix de coco peut être grillée jusqu'à 1 semaine à l'avance; conserver hermétiquement.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
CocoCoco
9
Servir le riz au lait à température ambiante ou légèrement réchauffé sur la cuisinière, garni d'une pincée de mangue et de noix de coco grillée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CocoCoco
MangueMangue
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé5
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