Riz au lait Italien (Arborio)
La recette de riz au lait italien (Arborio) est prête en environ 1 heure et 25 minutes et est certainement un grand sans gluten, compatible avec le fodmap et végétarien option pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Ce dessert a 318 calories, 4g de protéines, et 12g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes. Pour 55 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange d'eau, de sucre, de zeste de citron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 3 personnes ont essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 22%, ce qui n'est pas si exceptionnel. Essayer Riz au Lait Arborio, Riz au Lait Arborio, et Riz au Lait Arborio pour des recettes similaires.
Instructions
Porter l'eau à ébullition dans une grande casserole; ajouter le riz, le beurre et le sel.
Placez un couvercle sur la casserole, réduisez le feu à moyen-doux et faites cuire le riz à frémissement jusqu'à ce que le riz soit tendre et que l'humidité soit principalement absorbée, environ 20 minutes.
Incorporer la moitié et la moitié du sucre dans le riz jusqu'à ce que le sucre se dissout; ajouter le bâton de cannelle et le zeste de citron. Porter le mélange à ébullition et retirer du feu.
Placez un grand bol en acier inoxydable sur une casserole d'eau frémissante.
Verser le mélange de riz dans le haut du bain-marie et laisser mijoter, en remuant de temps en temps, jusqu'à épaississement, environ 45 minutes.
Verser le riz au lait dans un plat de service.
Retirer et jeter le bâton de cannelle et le zeste de citron du pudding; laisser refroidir légèrement avant de garnir de cannelle pour servir.