Riz Au Lait II
Le riz au lait II est un végétarien recette avec 15 portions. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 242 calories. Pour 36 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 6 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce dessert. Si vous avez de l'extrait de vanille, du riz, de l'eau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 26%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Reste du riz? Faire du riz au lait, Riz Brun Riz au Lait, et Riz Kheer (Riz au lait) pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une casserole, porter l'eau à ébullition.
Ajouter le riz et remuer. Réduire le feu, couvrir et laisser mijoter pendant 20 minutes.
Préchauffer le four à 325 degrés F (165 degrés C).
Dans un grand bol, mélanger le riz cuit, le sucre, les œufs et le sel.
Bien mélanger. Incorporer la farine, les raisins secs et la vanille. Incorporer le lait.
Verser dans un plat allant au four de 9 x 13 pouces.
Cuire au four préchauffé de 25 à 30 minutes, jusqu'à ce qu'il soit légèrement durci.