Riz Au Lait II

Riz Au Lait II
Le riz au lait II est un végétarien recette avec 15 portions. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 242 calories. Pour 36 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 6 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce dessert. Si vous avez de l'extrait de vanille, du riz, de l'eau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 26%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Reste du riz? Faire du riz au lait, Riz Brun Riz au Lait, et Riz Kheer (Riz au lait) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une casserole, porter l'eau à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter le riz et remuer. Réduire le feu, couvrir et laisser mijoter pendant 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RizRiz
3
Préchauffer le four à 325 degrés F (165 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Dans un grand bol, mélanger le riz cuit, le sucre, les œufs et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Riz CuitRiz Cuit
SucreSucre
OeufOeuf
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Bien mélanger. Incorporer la farine, les raisins secs et la vanille. Incorporer le lait.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaisinRaisin
VanilleVanille
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LaitLait
6
Verser dans un plat allant au four de 9 x 13 pouces.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
7
Cuire au four préchauffé de 25 à 30 minutes, jusqu'à ce qu'il soit légèrement durci.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions15
Score de santé2
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