Riz au Lait de Reese
Le riz au lait de Reese est un sans gluten, sans produits laitiers et végétarien dessert. Cette recette fait 4 portions avec 234 calories, 4g de protéines, et 2g de matières grasses chacun. Pour 38 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 7 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la cannelle, des œufs, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 22%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Biscuits au Pudding au Chocolat Reese, Pudding au Pain au Beurre de Cacahuète de Reese, et Biscuits au Pudding au chocolat Reese's Pieces pour des recettes similaires.
Instructions
Porter l'eau à ébullition et ajouter le riz. Juste avant que toute l'eau ne soit absorbée, ajoutez 1 tasse de lait de riz, du sucre, du sel et de la cannelle. Continuer à bouillir à feu doux jusqu'à consistance épaisse et crémeuse.
Mélanger l'œuf battu et 1/2 tasse de lait de riz.
Ajouter au mélange de riz et remuer continuellement jusqu'à ce que le pudding soit très épais.
Retirer du feu et ajouter la margarine et la vanille. Mettez dans des bols de service et servez chaud, ou couvrez d'une pellicule plastique et refroidissez au réfrigérateur.