Riz au lait de Mama Callie
Le riz au lait de Mama Callie est un sans gluten et végétarien dessert. Une portion de ce plat contient environ 14g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 620 calories. Pour 2,31 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, de la gousse de vanille, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 48%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Pas le Pudding à la Banane de Maman, Pas le Pudding à la Banane de Maman, et Pudding à la banane de Mama Daisy.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Dans une grande casserole, mélanger le lait, le riz, le sucre, la gousse et les graines de vanille, le piment de la jamaïque et le sel à feu moyen-vif.
Laisser mijoter pendant 45 minutes, en remuant fréquemment et en faisant attention de ne pas brûler le lait. Une fois que le riz est tendre et que le pudding a épaissi, éteignez le feu et retirez la gousse de vanille.
Dans une poêle épaisse, faire fondre le beurre et ajouter la cassonade à feu doux. Remuer pour faire fondre le sucre.
Ajouter les bananes tranchées et continuer à faire sauter jusqu'à ce qu'elles soient tendres et recouvertes du mélange de sucre et de beurre.
Déposer le pudding dans les bols de service et garnir de la garniture chaude à la banane.