Riz au Lait de Coco Crémeux
Besoin d'un dessert sans gluten et végétarien? Le riz au lait crémeux au lait de coco pourrait être une recette géniale à essayer. Cette recette fait 10 portions avec 488 calories, 6g de protéines, et 21g de matières grasses chacun. Pour 1,44 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Tousrecettes. 12 personnes ont essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la muscade moulue, des raisins secs, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 30%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Pudding Crémeux au Lait de Coco, Riz au Lait de Coco, et Riz au Lait de Coco.
Instructions
Porter l'eau et le riz à ébullition dans une casserole. Réduire le feu à moyen-doux, couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que le riz soit tendre et que le liquide ait été absorbé, environ 20 minutes.
Mélanger le riz, le lait de coco, le sucre et le sel dans une grande casserole; porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter jusqu'à ce que le pudding soit épais et crémeux, 18 à 20 minutes. Incorporer le lait et les œufs dans le pudding, en remuant constamment pour empêcher le pudding de coller, au moins 2 minutes.
Retirer le pudding du feu et incorporer le beurre, la vanille, la cannelle et la muscade dans le pudding jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Incorporer les pêches et les raisins secs au pudding.