Riz au Lait Crémeux aux Épices Chaudes

Riz au Lait Crémeux aux Épices Chaudes
Le riz au lait crémeux aux épices chaudes pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette sans gluten sert 6 personnes et coûte 30 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 197 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de lait, de riz, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Épices à Mélanger, Épices à Mijoter Maison, et Barres De Mie De Canneberge Aux Épices Chaudes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger 2 tasses d'eau et le sachet dans une casserole moyenne; porter à ébullition. Cuire 5 minutes. Jeter le sachet. Incorporer le riz; porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter le lait et le sucre. Cuire à feu moyen 15 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient épaisses et que le riz soit tendre, en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
LaitLait
RizRiz
3
Retirer du feu. Incorporer la vanille et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
SelSel
4
Servir chaud.

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé5
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine