Riz au Lait Crémeux aux Épices Chaudes
Le riz au lait crémeux aux épices chaudes pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette sans gluten sert 6 personnes et coûte 30 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 197 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de lait, de riz, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Épices à Mélanger, Épices à Mijoter Maison, et Barres De Mie De Canneberge Aux Épices Chaudes pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger 2 tasses d'eau et le sachet dans une casserole moyenne; porter à ébullition. Cuire 5 minutes. Jeter le sachet. Incorporer le riz; porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 15 minutes.
Ajouter le lait et le sucre. Cuire à feu moyen 15 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient épaisses et que le riz soit tendre, en remuant constamment.
Retirer du feu. Incorporer la vanille et le sel.