Riz Au Lait Crémeux aux Abricots
Le riz au lait Crémeux aux abricots est un sans gluten et végétarien recette avec 4 portions. Ce dessert a 348 calories, 8g de protéines, et 9g de matières grasses par portion. Pour 98 cents par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 15 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Si vous avez de la muscade, du sel de mer, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 44%. Des recettes similaires incluent Riz Au Lait Crémeux aux Abricots, Riz au Lait aux Abricots, et Riz Au Lait Persan aux Abricots.
Instructions
Porter 1 1/2 tasse d'eau à ébullition à feu vif dans une casserole. Incorporer le riz. Ensuite, baissez le feu, couvrez la casserole et laissez mijoter pendant 20 minutes.
Lorsque le riz est cuit, mettez-le dans une casserole propre avec 1 1/2 tasse de lait, le sucre et le sel. Faites-le cuire à feu moyen, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il épaississe et devienne crémeux, 15 à 20 minutes. Casser votre œuf dans un petit bol et le battre avec le reste de 1/2 tasse de lait. Incorporer lentement ce mélange dans le riz. Incorporer les abricots coupés en dés et cuire 2 minutes de plus. Retirez le feu et incorporez le beurre, la vanille, le zeste d'orange et la cardamome. Râpez un peu de muscade par-dessus.