Le riz au lait caillé (Dahiwale Chawal) est un sans gluten et végétarien recette avec 14 portions. Pour 58 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce plat d'accompagnement a 163 calories, 4g de protéines, et 5g de matières grasses par portion. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Un mélange de mangue, de sel, de ghee et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 46%. Essayer riz au lait caillé, comment faire du riz au lait caillé (riz au yogourt), riz pakora / chawal ke pakore, et Sama ke chawal ki tikki | Escalope de riz Samvat pour des recettes similaires.
Instructions
1
Rincer le riz dans 2 changements d'eau froide; égoutter. Porter le riz et 4 tasses d'eau à ébullition dans une grande casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Avec Sauce Wasabi Et Gingembre (recommandé : Sauce Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
2
Ajouter l'huile et le sel. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 15 minutes ou jusqu'à absorption du liquide. Peluches avec une fourchette. Verser le riz dans un grand bol; laisser refroidir à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Avec Sauce Wasabi Et Gingembre (recommandé : Sauce Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce