Riz au Lait Brulé à la Noix De Coco
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le Riz au lait à la noix de coco Brulée. Cette recette sans gluten et végétarienne sert 6 personnes et coûte 1,84 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 12g de protéines, 58g de matières grasses, et un total de 1053 calories. 101 personnes ont été impressionnées par cette recette. Un mélange de lait, de lait de coco, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 57%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Riz au Lait au Citron Brulée, Riz au Lait de Caroline Brûlée, et Pouding au Riz aux Gousses De Vanille Crème Brûlée.
Instructions
Dans une petite casserole, ajouter l'eau et les bâtons de cannelle, porter à ébullition et cuire 10 minutes. Réserver et jeter les bâtons de cannelle.
Placer le riz et l'eau de cannelle dans une grande casserole, à feu moyen et cuire 5 minutes.
Ajouter le sel, le beurre, 1 tasse de lait, l'extrait de noix de coco, 1 tasse de lait de coco et le sucre. Bien mélanger et cuire à découvert pendant environ 15 à 20 minutes.Réduire le feu à moyen-bas.
Ajouter le reste du lait de coco, la crème épaisse et le lait concentré. Remuer avec une cuillère en bois. Cuire pendant 1 heure et 15 minutes, ou jusqu'à ce que le riz au lait épaississe pour obtenir une consistance désirée.
Ajouter les flocons de noix de coco.Bien mélanger et retirer du feu et laisser refroidir à température ambiante. La consistance doit être très crémeuse. Divisez le riz au lait uniformément en 6 ramequins. Réfrigérer au moins 1 heure ou toute la nuit.Juste avant de servir, préchauffer le gril et garnir chaque ramequin d'une cuillère à soupe de cassonade.
Mettez les ramequins dans une casserole remplie d'eau et faites griller la crème pâtissière pendant 2 minutes, ou jusqu'à ce qu'elle soit dorée.