Riz au Lait aux Amandes et Sauce aux Cerises
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le riz au lait aux amandes et à la sauce aux cerises. Une portion contient 395 calories, 9g de protéines, et 20g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,79 $ par portion. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Cette recette d'Epicurious a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez de la crème à fouetter, des cerises, du citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 44%. Ce score est bon. Essayer Riz au Lait à la Cannelle et Sauce aux Cerises Séchées, Riz au Lait à la Cannelle et Sauce aux Cerises Séchées, et Riz au Lait Grillé à la Noix de Coco et Sauce aux Cerises pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le lait, 5 cuillères à soupe de sucre et le riz dans une casserole moyenne épaisse. Gratter les graines de la gousse de vanille; ajouter la gousse et porter à ébullition. Réduire le feu à moyen et laisser mijoter jusqu'à ce que le riz soit tendre et que le mélange soit épais, en remuant fréquemment, environ 35 minutes. Jeter la gousse de vanille.
Verser le riz au lait dans un moule en métal de 13x9x2 pouces; laisser refroidir complètement.
À l'aide d'un mélangeur électrique, battre la crème et 2 cuillères à soupe de sucre dans un bol moyen jusqu'à formation de pics moyens. Incorporer la crème dans le mélange de riz au lait dans une casserole. Couvrir et réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit froid, environ 4 heures. (Peut être fait 1 jour à l'avance. Conserver au réfrigérateur.)
Faire cuire les cerises, le citron et les 3/4 de tasse de sucre restants dans une casserole moyenne épaisse à feu moyen jusqu'à ce que les cerises soient tendres, en remuant de temps en temps, environ 5 minutes.
Ajouter le mélange de fécule de maïs et porter à ébullition en remuant constamment. Jeter le citron. Verser le pudding dans des bols. Verser la sauce aux cerises bien chaude.