Riz au Lait aux Abricots
Cette recette sert 8 personnes et coûte 3,41 per par portion. Une portion contient 1202 calories, 3g de protéines, et 119g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez des abricots, du pourcentage de matière grasse, du zeste de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 19%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Riz Au Lait Persan aux Abricots, Riz au lait abricot et orange, et Pop de Riz au Lait aux Abricots pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une casserole épaisse couverte, porter le riz, le lait, les abricots, les raclures de vanille et le zeste de citron à feu moyen. Réduire immédiatement le feu aussi bas que possible, couvrir hermétiquement et laisser mijoter doucement, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le riz soit très tendre, 20 à 25 minutes. Éteignez le feu. Incorporer les jaunes d'œufs dans le mélange de riz cuit et remuer jusqu'à épaississement, 1 à 2 minutes. Incorporer le sucre.
Verser le riz au lait dans des ramequins ou des tasses à dessert et laisser refroidir. Couvrir hermétiquement d'une pellicule plastique et réfrigérer au moins 2 heures ou jusqu'au moment de servir, jusqu'à 24 heures.
Servir avec de la crème fouettée.