Riz au Lait aux Abricots

Riz au Lait aux Abricots
Cette recette sert 8 personnes et coûte 3,41 per par portion. Une portion contient 1202 calories, 3g de protéines, et 119g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez des abricots, du pourcentage de matière grasse, du zeste de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 19%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Riz Au Lait Persan aux Abricots, Riz au lait abricot et orange, et Pop de Riz au Lait aux Abricots pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une casserole épaisse couverte, porter le riz, le lait, les abricots, les raclures de vanille et le zeste de citron à feu moyen. Réduire immédiatement le feu aussi bas que possible, couvrir hermétiquement et laisser mijoter doucement, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le riz soit très tendre, 20 à 25 minutes. Éteignez le feu. Incorporer les jaunes d'œufs dans le mélange de riz cuit et remuer jusqu'à épaississement, 1 à 2 minutes. Incorporer le sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RizRiz
Zeste De CitronZeste De Citron
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
AbricotAbricot
VanilleVanille
SucreSucre
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Verser le riz au lait dans des ramequins ou des tasses à dessert et laisser refroidir. Couvrir hermétiquement d'une pellicule plastique et réfrigérer au moins 2 heures ou jusqu'au moment de servir, jusqu'à 24 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RizRiz
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
RamequinRamequin
3
Servir avec de la crème fouettée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème FouettéeCrème Fouettée
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 10 m.
Portions8
Score de santé2
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine