Riz au lait au rhum et aux raisins

Le riz au lait au rhum et aux raisins pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de desserts. Pour 84 cents par portion , cette recette couvre 7 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 7 g de protéines , 18 g de matières grasses et un total de 371 calories . Cette recette est pour 8 personnes. 2 personnes ont été impressionnées par cette recette. Si vous avez du sucre, moitié-moitié, de l'œuf et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un régime végétarien sans gluten et lacto ovo . De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes . Il vous est présenté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 27 % . Ce score n'est pas si étonnant. Le riz au lait au rhum et aux raisins secs, le riz au lait au rhum et les raisins secs et le riz au lait au rhum et aux raisins secs sont très similaires à cette recette.
Instructions
Regardez comment réaliser cette recette.
Dans un petit bol, mélanger les raisins secs et le rhum. Mettre de côté.
Mélangez le riz et le sel avec 1 1/2 tasse d'eau dans une casserole moyenne en acier inoxydable à fond épais. Portez à ébullition, remuez une fois et laissez mijoter à couvert à feu doux pendant 8 à 9 minutes, jusqu'à ce que la majeure partie de l'eau soit absorbée. (Si votre cuisinière est très chaude, retirez la casserole à moitié du brûleur.)
Incorporer 4 tasses de moitié-moitié et le sucre et porter à ébullition. Laisser mijoter à découvert pendant 25 minutes, jusqu'à ce que le riz soit très tendre. Remuez souvent, surtout vers la fin. Incorporez lentement l'œuf battu et poursuivez la cuisson 1 minute. Hors du feu, ajoutez la tasse restante de moitié-moitié, la vanille et les raisins secs avec le reste du rhum. Bien mélanger.
Versez dans un bol et placez un morceau de pellicule plastique directement sur le pudding pour éviter la formation d'une peau.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti
Du riz au lait au menu ? Essayez de l'associer avec du Cream Sherry, du Porto et du Moscato d'Asti. Une règle courante en matière d’accords mets-vins est de s’assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec la crème de xérès et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Un vin que vous pourriez essayer est le NV Solera Cream Sherry. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 17 dollars.
![NV Solera Crème Xérès]()
NV Solera Crème Xérès
Le Solera Cream Sherry a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel au beurre et de noix de pécan, les arômes sucrés de noix salées et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée douce mène à une bouche ronde, luxuriante et moyennement corsée avec une finale longue et savoureuse.