Riz au Jasmin, Sauté de Poulet et d'amandes est un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,77 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 38g de protéines, 47g de matières grasses, et un total de 958 calories. Un mélange de blanc d'œuf, de poitrines de poulet, de radis daikon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le gingembre frais, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Gingembre Frais en dessert. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Sauté de Satay de Poulet au Riz au Jasmin Parfumé à l'Orange, Sauté de Saucisse de Poulet aux Crevettes et à l'Andioulle avec Riz au Jasmin Infusé aux fruits de mer, et Sauté de Crevettes et Légumes au Riz au Jasmin.
Instructions
1
Dans un bol moyen, fouetter le blanc d'œuf jusqu'à ce qu'il soit mousseux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufs
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
2
Incorporer la fécule de maïs, 1 cuillère à soupe de xérès et 1 cuillère à café de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De Maïs
Sherry
Sel
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
3
Ajouter les poitrines de poulet et mélanger pour enrober. Réfrigérer pendant au moins 4 heures ou toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De Poulet
4
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
Four
5
Dans une casserole moyenne, couvrir le riz au jasmin avec 2 tasses d'eau et porter à ébullition. Couvrir la casserole et cuire à feu doux pendant 12 minutes. Éteignez le feu et laissez reposer le riz à couvert pendant 5 minutes. Peluchez le riz et transférez-le sur une grande plaque à pâtisserie à rebord; étalez-le en une couche uniforme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Riz Au Jasmin
Propager
Eau
Riz
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
Poêle à Sauce
6
Laisser refroidir à température ambiante, puis couvrir et réfrigérer jusqu'à refroidissement.
7
Étalez les amandes tranchées dans un moule à tarte et faites cuire environ 4 minutes, ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amandes Effilées
Propager
Matériel que vous utiliserez
Four
Forme De Tarte
8
Laisser refroidir.
9
Dans une casserole moyenne d'eau bouillante salée, cuire les galettes de riz jusqu'à ce qu'elles soient tendres mais encore moelleuses, environ 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gâteaux De Riz
Eau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
10
Égouttez-les et étalez-les sur une grande assiette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Propager
11
Ajouter 4 tasses d'eau et 1 cuillère à soupe d'huile dans la casserole et porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
12
Ajouter le poulet et laisser mijoter à feu doux, en remuant une ou deux fois, jusqu'à ce que l'extérieur devienne blanc, environ 25 secondes; égoutter. Dans un bol, mélanger les champignons avec le jus de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron
Champignon
Poulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Bol
13
Dans un wok, chauffer les 3 cuillères à soupe d'huile restantes jusqu'à ce qu'elles scintillent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
14
Ajouter l'oignon et cuire à feu modéré jusqu'à ce qu'il soit translucide, 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon
15
Ajouter l'ail et le gingembre et faire sauter jusqu'à ce qu'ils soient parfumés, 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail
Gingembre
16
Ajouter les champignons et cuire à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignon
17
Ajouter les galettes de poulet et de riz, saler et poivrer et faire sauter pendant 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Gâteaux De Riz
Poulet Entier
18
Ajouter les 2 cuillères à soupe restantes de xérès et laisser mijoter pendant 10 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sherry
19
Ajouter le riz et chauffer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Riz
20
Ajouter les amandes et le daikon et remuer. Incorporer le lait de coco. Hors du feu, assaisonner de sel et de poivre et d'un filet d'huile de sésame.