Riz au Jasmin aux Tomates et Cornichons

Riz au Jasmin avec Tomates et Cornichons est un sans gluten et sans produits laitiers recette avec 10 portions. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 269 calories. Pour 1,47 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel et du poivre, des cornichons, du vinaigre de riz et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par la nourriture et le vin. 1 personne a été impressionnée par cette recette. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 46%, ce qui est solide. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Riz Au Jasmin À La Noix De Coco Parfaitement Cuit Sans Cuiseur À Riz, Riz au Jasmin à la Noix de Coco parfaitement Cuit sans Cuiseur à riz, et Riz Au Jasmin Jaune.
Instructions
Dans une casserole d'eau bouillante salée, blanchir les petits pois jusqu'à ce qu'ils soient tendres et croustillants; à l'aide d'une cuillère à fente, transférer dans une assiette et laisser refroidir.
Ajouter le riz à l'eau bouillante et cuire, en remuant quelques fois, jusqu'à tendreté, 15 minutes.
Égoutter et rincer à l'eau froide; étaler le riz sur une plaque à pâtisserie et laisser sécher 5 minutes.
Pendant ce temps, dans un grand bol de service, fouetter l'huile avec le vinaigre.
Coupez les petits pois en morceaux de 1/2 pouce et ajoutez-les à la vinaigrette avec le riz, les tomates cerises, les cornichons et le basilic. Bien mélanger, saler et poivrer et servir.