Riz au Ghee Indien

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le riz au ghee indien. Pour 13,67 per par portion, cette recette couvertures 72% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 1 portions avec 4331 calories, 76g de protéines, et 127g de matières grasses chacun. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Cette recette est typique de la cuisine indienne. Si vous avez du riz, des grains de poivre, du bâton de cannelle et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Il vous est présenté par Recipezaar. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 84%, ce qui est spectaculaire. Des recettes similaires sont Riz au Ghee Indien, riz au ghee, et Riz au Lait Caillé (Riz Indien au Yogourt).
Instructions
Faites chauffer le ghee dans une casserole qui a un couvercle bien ajusté.Faites frire la moitié des oignons jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Ajouter le curcuma et bien mélanger pendant une minute.
Ajouter le riz et le faire frire quelques minutes en remuant jusqu'à ce qu'il soit doré.
Ajouter le bouillon bouillant, les épices et le reste des oignons.Bien mélanger et couvrir hermétiquement et cuire à feu très doux pendant 20 à 25 minutes.Éteignez le feu et gardez à couvert jusqu'au moment de servir.Quelques minutes avant de servir, découvrez la casserole pour permettre à la vapeur de s'échapper.Pelucher à la fourchette et garnir des petits pois.