Riz au Fromage Manchego
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le riz au fromage Manchego. Pour 2,12 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et respectueuse du fodmap a 490 calories, 17g de protéines, et 18g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Si vous avez du beurre, du fromage manchego, une poignée de persil plat et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 31%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Riz Vert (Riz Brocoli au Fromage), Riz Chaud Rouge au Fromage, et Riz au fromage Tex-mex pour des recettes similaires.
Instructions
Faire fondre le beurre à feu moyen dans une casserole moyenne.
Ajouter le riz et faire griller dans le beurre 2 minutes.
Ajouter le bouillon et porter le riz à ébullition. Cuire le riz de 17 à 18 minutes jusqu'à ce qu'il soit tendre et que les liquides soient absorbés.
Retirer du feu, pelucher le riz à la fourchette, puis incorporer le persil et le fromage. Assaisonnez le riz avec du sel et du poivre, au goût.